网站首页

市建委学习宣传贯彻十九大精神

大字 日期:2017-12-20 来源:老王一号

  老王一号讯 日前,市建委举办了科级党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神暨提升党性指数教育集中培训班,旨在“学懂、弄通、做实”党的十九大精神,扎实推进hg网|官网市城乡建设事业再上新台阶。

  据了解,本次专题培训班接纳“请进来、走出去”的学习方式,邀请了市委党校的3位专家教授进行专题领导。课程以生动的事例、翔实的数据、通俗易懂的语言,全面系统地阐释息争读了党的十九大精神,让全体学员对十九大精神的焦点要义有了更深的理解和掌握。

  同时,该委还开展了“缅怀革命先烈、提升党性指数”主题党日运动。市建委党员干部前往方志敏烈士陵园接受革命传统教育,敬献花圈,重温入党誓词。旅行方志敏烈士纪念馆后,各人体现对党的历史有了更全面的了解和认识,将不忘初心、牢记使命,以更坚定的信念履职尽责,为打造富足美丽幸福江西“hg网|官网样板”作出更大孝敬。(罗强 hg网|官网日报记者 张代艳)

[责任编辑:何珍燕]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号