网站首页

微视频丨敬佑生命 大爱无疆

大字 日期:2019-08-11 来源:央视网

  

  “敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”是习近平总书记在2016年8月召开的全国卫生与康健大会上,用以归纳综合宽大卫生与康健事情者精神的词语。这16个字,是对医疗事情者职业精神最真实的写照,也承载着一份沉甸甸的责任和庆幸使命。

  ?

  医生这个职业只有被需要,很少可以去选择。他们能够选择的,就是泛起在最需要他们的地方。他们的事业高尚而神圣,他们的劳动需要被尊重和理解。

  ?

  中央广播电视总台央视网推出微视频《敬佑生命 大爱无疆》。“人命至重,有贵千金”,尊医重卫,佑护你我。

[责任编辑:万磊]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号