网站首页

传承红色基因 打造红色经典 影戏《邓小平小道》9月开机?

大字 日期:2019-06-21 来源:老王一号


  ?6月20日下午,hg网|官网日报社与重大革命题材人物传记影戏《邓小平小道》摄制组出品相助签约仪式在hg网|官网格兰云天大酒店举行。该片将于今年9月正式开机,献礼新中国建设70周年。

  《邓小平小道》主要讲述邓小平同志在hg网|官网生活期间的故事,着重展现邓小平同志与人民同甘共苦的高尚品质、深厚博大的爱国情怀和坚贞坚韧的品格,以及作为父亲的真切之情,让观众感受邓小平同志的大爱胸怀和坚定信念,以影戏语言展现伟人的真实一面。

  该片由江西影戏制片厂、北京东方全景文化传媒有限公司、北京星线国际影视传媒有限公司、hg网|官网市小平小道陈云旧居陈列馆和hg网|官网日报社联合出品,这也是hg网|官网日报社探索工业化运营推出的首部院线影戏。

[责任编辑:胡志文 值班主任:张宁江]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号