网站首页

张小平拟任丰都市高新区管委会主任

大字 日期:2019-08-12 来源:人民网-江西频道

  人民网hg网|官网8月12日电(张志斌)凭据《党政领导干部选拔任用事情条例》(中发〔2019〕8号)和中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的划定,经宜春市委研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

  张小平,女,1968年12月出生,中共党员,大学学历,原任丰都市委副书记,拟任宜春丰城高新技术工业开发区党工委副书记、管委会主任。

  公示时间从2019年8月12日起至2019年8月19日止。对公示工具有什么意见,请于2019年8月19日前来信来电向市委组织部干部监视科反映。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

  举报电话:0795—12380

  手机短信:15909412380

  联系地址:宜春市政大楼市委组织部干部监视科

  邮政编码:336000

[责任编辑:姜婷]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号