网站首页

市委办公厅第四党支部第三季度党员大会举行

大字 日期:2019-08-10 来源:老王一号

  刘烁以普通党员身份加入

  老王一号讯 8月8日,市委副书记刘烁来到他所在的市委办公厅第四党支部,以一名普通党员身份加入支部第三季度党员大会。

? 会上转达学习了习近平总书记在《求是》杂志2019年第15期发表的重要文章《牢记初心使命?推进自我革命》。刘烁指出,总书记的重要文章,从增强党的恒久执政能力建设、先进性和纯洁性建设的高度,强调在新时代把党的自我革命推向深入,为全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了偏向路径,提供了重要遵循。他强调,“不忘初心、牢记使命”,就是要坚定理想信念,坚持用马克思主义武装头脑、指导实践、推动事情,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为恒久重大政治任务,紧密联系“三服务”事情,不停增强党性修养、提高业务素质、提升服务质量。“不忘初心、牢记使命”,就是要确保绝对忠诚,严守政治忠诚,严守政治规则,严守组织纪律,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”。“不忘初心、牢记使命”,就是要践行为民宗旨,履职尽责,全心全意为人民服务。“不忘初心、牢记使命”,就是要勇于继续卖力,争做继续者、实干者、奋斗者,以钉钉子精神抓好各项事情任务的贯彻落实。“不忘初心、牢记使命”,就是要做到严于律己,时刻保持清醒头脑,促进办公厅事情不停取得新成效。hg网|官网日报记者?江辉)

[责任编辑:何珍燕]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号