网站首页

刘建洋调研我市“飞地经济”生长情况

大字 日期:2019-08-09 来源:老王一号

   ?凝聚协力 确保“飞地经济”稳步推进

  老王一号讯 8月8日,市长刘建洋率队深入进贤县调研我市“飞地经济”推进建设情况,协调推进相关项目建设历程中遇到的困难和问题。市委常委、常务副市长肖玉文加入调研。

  当天下午,刘建洋一行先厥后到hg网|官网工业转型升级示范园、联决电子FPC工业园、hg网|官网正业科技有限公司实地调研,详细了解园区基础配套建设、项目推进、企业生长情况。刘建洋指出,生长“飞地经济”契合国家要求,切合hg网|官网都市生长需求,hg网|官网高新区、青山湖区、进贤县在探索“飞地经济”生长历程中迈出了实质性法式,探索了路径,积累了经验,开局良好。

  在谈到下一步“飞地经济”生长时,刘建洋强调,hg网|官网高新区、青山湖区、进贤县三地要:

  ——进一步统一思想、提高认识,坚定推进“飞地经济”的决心、信心和恒心。要紧密相助,融为一体,树立危机意识,注重协同生长,在推动区域相助、工业创新等高质量生长上探索新路径;要整合资源,融合功效,力量协同,优势互补,力争实现事半功倍的效果。

  ——进一步创新优化“飞地经济”体制机制。建设“飞地经济”领导小组,建设常态调治机制,完善日常协调机制,形成有效商量机制,集中力量,??抓好落实,形成可复制、可推广的模式。

  ——进一步明确生长“飞地经济”涉及各方的责任、义务、利益、目标、任务。既要明确清晰分工,又要注重协同生长,向动态平衡、久远效益、外围生长看齐。

  ——进一步创新相助办园的路径、要领、举措,破解各方面难题。三大责任主体要积极创新方式,探寻解决投融资、平台建设、情况容量等问题的举措;相关市直部门要做好帮扶事情。

  ——进一步凝聚协力,形成推动“飞地经济”生长的强大动力。建设横向相同渠道,做好相同协调,争取相关部门支持;建设纵向整合机制,打造可连续常态生长模式,确保全市“飞地经济”高质量生长。(hg网|官网日报记者?赵丹?刘磊)

[责任编辑:何珍燕]

老王一号版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为民众流传有益资讯信息而且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其看法或证实其内容的真实性,本网差池其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载使用须自负版权等执法责任。

2、本网站内凡注明“来源:老王一号”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“老王一号”所有,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“老王一号”,违者本网将依法追究执法责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站接纳的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供各人浏览,或不应无偿使用,请实时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速接纳适当措施,制止给双方造成不须要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供应本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号